مسابقة الطهي الحي للأسر المنتجة

مسابقة الطهي الحي للأسر المنتجة

مسابقة للطبخ الحي في المهرجان باستخدام المنتجات المحلية في الشق النباتي والحيواني.

  • الشروط
  • المعايير
  • المواعيد
  • الجوائز

الشروط والضوابط

  1. يشترط استخدام المنتجات المحلية في الطبخ مع اثبات ذلك
  2. أن تكون المنشأة مرخصة وحاصلة على الموافقات الرسمية من هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية
  3. لا يسمح بدخول المتسابقين إلى المنطقة المخصصة للطبخ الحي قبل بدء الموعد الرسمي للمسابقة ويمكن التواجد من الساعة 4 عصراً.
  4. يشترط على المتسابقين الالتزام بالحضور في المواقيت المحددة من الساعة 4 - 9 مساء والالتزام بالمدة الزمنية المحددة للمسابقة 120 دقيقة.
  5. لا يُسمح للمتسابقين الترويج لأي منتج.
  6. لا يُسمح بإحضار أي أطعمة جاهزة وقد يؤدي إدخالها إلى استبعاد المتسابق.
  7. يجب تقديم نسخ مطبوعة عن الوصفات إلى فريق التحكيم قبل بدء المسابقة.
  8. يجب إحضار جميع المكونات في حاويات صحية ومبرّدة وعلب عازلة للحرارة أو غيرها.
  9. يجب على المتسابقين تنظيف المكان بعد انتهاء المسابقة.
  10. المشارك يحق له المشاركة بوجبة واحدة فقط في المسابقة
ملاحظة هامة: يجب على المتسابق احضار جميع المعدات وأدوات المطبخ اللازمة مثل ألواح التقطيع والسكاكين والأواني والمقالي والأطباق وغيرها من المواد اللازمة لطهي الطعام وتقديمه.
الأعلي