الشروط والضوابط
-
يشترط استخدام المنتجات المحلية في الطبخ مع اثبات ذلك
-
أن تكون المنشأة مرخصة وحاصلة على الموافقات الرسمية من هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية
-
لا يسمح بدخول المتسابقين إلى المنطقة المخصصة للطبخ الحي قبل بدء الموعد الرسمي للمسابقة ويمكن التواجد من الساعة 4 عصراً.
-
يشترط على المتسابقين الالتزام بالحضور في المواقيت المحددة من الساعة 4 - 9 مساء والالتزام بالمدة الزمنية المحددة للمسابقة 120 دقيقة.
- لا يُسمح للمتسابقين الترويج لأي منتج.
-
لا يُسمح بإحضار أي أطعمة جاهزة وقد يؤدي إدخالها إلى استبعاد المتسابق.
-
يجب تقديم نسخ مطبوعة عن الوصفات إلى فريق التحكيم قبل بدء المسابقة.
-
يجب إحضار جميع المكونات في حاويات صحية ومبرّدة وعلب عازلة للحرارة أو غيرها.
-
يجب على المتسابقين تنظيف المكان بعد انتهاء المسابقة.
-
المشارك يحق له المشاركة بوجبة واحدة فقط في المسابقة
ملاحظة هامة: يجب على المتسابق احضار جميع المعدات وأدوات المطبخ اللازمة مثل ألواح التقطيع والسكاكين والأواني والمقالي والأطباق وغيرها من المواد اللازمة لطهي الطعام وتقديمه.